воскресенье, 25 октября 2015 г.

Не прошло и полгода ;-)

Здравствуйте дорогие мои читатели! Наконец то собралась я с мыслями (не прошло и месяца после возвращения))) и добралась таки до своего драгоценного блога)) После отпуска никак не могла на нем сосредоточиться, все время что то отвлекало...и вот, наконец я снова с вами!!! Расскажу немного о том, как и где отдыхала...
Подробно не буду, так как санаторий специализированный, точней даже не санаторий, а центр реабилитации для людей с ограниченными возможностями, и в ряд ли
 вам рукодельницам и мастерицам будут эти подробности интересны. А если кто то захочет узнать подробней об условиях, проживании и лечении, спрашивайте, отвечу всем.
Центр находится в Ульяновской обл. в небольшом рабочем поселке Вейшкайма - уютный и тихий поселок (даже собак не слышно ;-))
Сам центр окружен сосновым бором (представляете какой там воздух!!!!!!!!!)
На самой территории парк с высокими соснами, дубами и березами, в парке мостики, столики, фигурки и беседка увитая диким виноградом. Словом, помимо многочисленных полезных и приятных процедур, еще и красота природы - все располагает к уютному и спокойному отдыху!
Во время одной из прогулок, набрели на муравейник, бегают муравьишки, суетятся-делом заняты...а я отдыхаю...от домашних забот, кастрюль и прочих бытовых прелестей....даже не верится)))))))
А еще я встретила черного ученого кота, правда не на цепи и сказку он мне рассказывать не захотел, наверное был очень занят ;-)) Еще один. рыжий обитатель, исправно являлся к завтраку, обеду и ужину, откликался на любую кликчу в плоть до "котлеты" лишь бы угостили чем то вкусненьким))
Много еще всяких забавных фигурок на территории, можно долго рассказывать...
А меня, безумно впечатлил яблоневый сад, он просто огромный....на фото, лишь небольшие его фрагменты:
Целая яблоневая река разлилась!!! Представляете девочки, какая там красота весной, когда цветут все эти яблоньки....а аромат наверное какой.....сказка просто!!!!!!!!!!
Такой красивый закат был накануне отъезда. А это тот самый рыжий дружелюбный Васька, вышел заспанный проводить нас в добрый путь))
В общем, поездкой я осталась довольна, подлечилась, воздухом надышалась до самой весны)) энергией зарядилась!!!
Вернулась и почти сразу принялась за работу, правда у меня еще много более ранних рукоделок, которых вы не видели, все обязательно покажу, расскажу. А пока, до новых встреч, всем удачи и творческих успехов, пока-пока!

10 комментариев:

  1. Танюша, с возвращением! Рада, что ты хорошо отдохнула))) А как рада, что появилась в блоге! Жду новых творений)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, большущее тебе спасибо!!!!! Сама рада, не ожидала, что так затянется возвращение))

      Удалить
  2. а я то думала, куда ты пропала...Отпуск это дело хорошее и очень нужное, тем более среди такой потрясающей природы!!! проветрила голову для новых идей?)) жду твои новиночки! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))))) Привет Аллочка!!! Проветрила не то слово)))) думаю новинки не заставят долго ждать ;-)

      Удалить
  3. С возвращением,Танюша! Новых воплощений и идей! Заходи в гости!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Галина, конечно приду обязательно!!!!

      Удалить
  4. Какая красота. Вот где оно, вдохновение, прячется...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно!!! Спасибо Света, рада знакомству!!!

      Удалить
  5. Танюша, с возвращением! Отдыхать тоже нужно, с новыми силами творить красивости ещё приятнее)) Яблоневый сад - просто чудо!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...