среда, 10 декабря 2014 г.

Сказка про снеговичка или второе рождение.

Жил-был у меня снеговик, подаренный когда то давно на Новый год. И случилась с ним вот такая история:  Жил он себе, не тужил, ходил в полосатом колпачке с помпоном и таком же полосатом  зелено-красно-белом шарфе. А еще, на пузе у снеговичка, красовались две огромные ярко-красные пуговицы. В общем, был он собой вполне доволен,
любил играть с детьми, переливаясь от радости всеми цветами радуги! Да-да, он отлично умел это делать и гордился своим умением! А секрет был в том, что внутри его прятались маааленькие такие разноцветные лампочки, которые наполняли его волшебным светом! Дети тоже очень любили веселого снеговичка и с радостью с ним играли. Да вот беда, то ли дети играли с ним не всегда аккуратно, то ли от времени, но потрепался на нем и шарфик, и любимый яркий колпачок, а пуговицы вообще где то потерялись. Загрустил тогда снеговичок, и все реже светился огоньками, не хотелось ему больше играть, забрался он в дальний угол шкафа и крепко уснул. Долго или нет спал снеговичек, не мог он понять, как вдруг появился где то вдалеке яркий свет. Встал снеговик и пошел ему на встречу, ведь он еще не разучился верить в чудеса! Свет становился все ближе и ярче. Подошел снеговичок к нему совсем близко и увидел фею! И так он ей обрадовался, что от волнения даже не знал, что же попросить у неё  - новый колпачок или шарфик, а может быть пуговки?! Но фея и сама прекрасно знала что нужно снеговику. За его доброе сердце, подарила она ему вместо старого колпачка, новую вязанную шапочку и шарфик, и даже новые пуговицы! Обрадовался снеговик, поблагодарил фею и как прежде, сверкая от радости огоньками, побежал готовить подарки детям к Новому году! Ведь он так по ним скучал все это время (даже во сне), что просто не смог придти к ним с пустыми руками!

Во как, меня вдруг неожиданно пробило на сказки, совершенно иначе собиралась рассказать вам о реставрации снеговика ;-))) Наверное это предновогодние хлопоты навеяли )) А теперь немого фото самого процесса, так, пара моментов, так сказать до и после.
Это как вы понимаете ДО, ни рук, ни ног, одна морковка, и та в стороне))
Ну вот, сшили новые ручки, приоделись, нос-морковку на место и на клей, что бы больше не терялась ;-)
Вот теперь можно и подарки под ёлку прятать, утеплились, не замерзнем.

P.S. На сегодня всё, желаю всем удачи,
отличного настроения и творческих успехов!
До скорой встречи, всегда с вами Татьяна.

ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ
ПРОСТО ПОДПИШИТЕСЬ
↓ Введите Ваш E-mail ↓


МОЖНО ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ
вдруг им тоже будет интересно 


4 комментария:


  1. Very nice story about a snowman :) Your snowman is a beautiful hat and scarf and is ok! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Анна, очень приятно, рада, что вам понравилась моя случайная сказка и её герой!!!

      Удалить
  2. Чудесное преображение, Танюш))). Снеговичок обрел свое лицо и характер.Одежка и ручки ему очень идут))). Поздравлю тебя с наступающим Новым годом! Желаю океан волшебства и вдохновения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое-большое спасибо Леночка, а теплый отзыв и пожелания, как же приятно читать такие комментарии!!! И Тебя Лена с наступающим Новым годом!!! Пусть исполнятся все мечты, здоровья, удачи, мира, творческих успехов и новых идей!!!!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...